C’est fait ! Et évidement, histoire de remettre les choses dans l’ordre, le record de la plus grande Pizza jusqu’alors détenue par l’afrique du sud en 1990 vient d’être explosé par 5 chefs Italiens.
L’événement organisé par Dr. Schar, (une société qui produit des aliments sans gluten) s’est terminé avec succès ! La plus grosse Pizza du monde est terminée et ses chiffres forcent le respect :
- 8981 kg de pâte à pain
- 4535 kg de sauce tomate
- 3991 kg de Mozzarella
- 675 kg de margarine
- 250 kg de sel
- 100 kg de laitue
- 25 kg de vinaigre
Total de 23249 kilos soit un peu plus de 23 tonnes et sans le moindre morceau de viande, de champignon, de poivron, d’oignon ou d’olive !
Les chefs auront passé 48 heures pour cuire ce monstre au travers 5000 manipulations ! Impressionnant ! Évidement à la fin, le partage de la pizza était de mise, faudrait pas gâcher
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire